top of page

免責聲明

請仔細閱讀以下條款及條件。「健柏健康管理中心及健柏醫學造影中心」為盈健醫療旗下品牌,盈健醫療保留在不事先通知的情況下隨時修改這些條款和條件的權利。如果閣下不接受以下條款和條件,請立即離開本網站。

  1. 本網站所包含的資訊和材料僅供參考之用。

  2. 儘管盈健醫療將盡一切合理努力確保本網站所提供的資訊和材料準確無誤,但所有的資訊和材料都是以「現狀」為基礎提供。盈健醫療將不對任何不準確、不真實或誤導性的資訊負責。

  3. 本網站中的某些資訊和材料可能是由其他個人提供。這些資訊和材料不代表盈健醫療的觀點,盈健醫療將不對這些個人提供的資訊和材料的內容負責。

  4. 盈健醫療不對因使用和/或濫用本網站所含的資訊和材料而導致任何形式的損失(不論直接或間接)負責。

  5. 盈健醫療不能保證本網站在任何時候都是無誤的;也不保證本網站及其伺服器在任何時候都是不存在電腦病毒或其他有害機制;或任何瑕疵會被修正。如果使用本網站或其內容導致需要維修或更換設備或數據,盈健醫療將不負責任何相關費用。

  6. 透過電子郵件發送給盈健醫療的資訊屬於公有領域。如果閣下選擇以此方式發送資訊,則表明閣下是自願的,並且知道任何人都可以使用這些資訊。盈健醫療對於在網站公有領域中由其他人提供的可能不真實、誤導、淫穢、非法或誹謗的資訊,不承擔任何責任。

  7. 盈健醫療將盡最大努力確保所提供的資訊的保密性,並確保其免受第三方干擾。然而,鑒於互聯網的性質,盈健醫療無法保證所提供的資訊是完全安全的。

  8. 若本網站包含並引導至屬於其他實體的其他網站,本免責聲明適用於該等其他網站,且盈健醫療不對此承擔任何責任。

  9. 除在閣下的瀏覽器上查看網站上的資訊,或根據版權條例或其他適用法律或本條款和條件允許,否則未經盈健醫療的明確書面同意,本網站上的資訊均不得於任何形式上以任何過程複製、改編、上傳至第三方、框架鏈接、於公眾執行、分發或傳輸。

bottom of page